القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
انتقد نجم الهلال السابق، فيصل أبوثنين، عقلية إدارة نادي الاتحاد، مؤكدًا أنها كانت السبب الرئيسي في نكبة الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم.
وعلق أبوثنين، قائلًا: “من حق نادي الاتحاد المطالبة بحقوقه القانونية وعدم التردد فيها ولكن بخصوص شكوى العميد ضد مالكوم وسعود عبدالحميد في هذا التوقيت لإيقافهم عن النهائي والإضرار بالهلال”.
وتابع عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الأربعاء: “رغم عدم استفادتهم فهذه دلالة واضحة على العقلية التي نكبت الفريق هذا الموسم وجعلته يخسر كل البطولات بل كانت نكبة الموسم الكبرى!”.
وكانت إدارة الاتحاد قد قدمت شكوى ضد سعود عبدالحميد ومالكوم، قبل مواجهة الهلال ضد النصر، في نهائي كأس الملك، المقرر إقامته يوم الجمعة المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وانتظرت إدارة العميد، 28 يومًا، لتقديم الشكوى الخاصة بمالكوم بسبب تصرفه المشين أمام جماهير فريقه، فيما قدمت شكوى ضد سعود عبدالحميد، بسبب احتفالية الكرسي “المستفزة”.