توتنهام يخطف التعادل أمام ليفربول في الدوري الإنجليزي
المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع: لدينا خبرة طويلة في التعامل مع التهديدات الجوية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع وزير خارجية قطر
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف إدارية شاغرة لدى الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
#يهمك_تعرف | إيجار توضح آلية استخدام الضمان حال إتلاف المستأجر للوحدة السكنية
أجواء إيمانية بالمسجد النبوي في صلاتي العشاء والتراويح ليلة 27 رمضان
في 35 ثانية.. خطوات الإبلاغ عن المشاهدات الجوية المشبوهة عبر تطبيق توكلنا
خالد بن سلمان يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويدعو المواطنين للإبلاغ عن مشاهدات الصواريخ والمسيرات
بات الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد بقيادة مدربه الأرجنتيني دييغو سيميوني قريبًا من المشاركة في بطولة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
ولعب أتلتيكو مدريد ضد سيلتا فيغو بالأمس، على ملعب “ميتروبوليتانو”، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ونجح الروخي بلانكوس في تحقيق الفوز بهدف دون رد.
وكاد الفريق المدريدي أن يسقط في فخ التعادل السلبي، ولكن نجح نجمه الأرجنتيني رودريجو دي بول في هز الشباك قبل نهاية الوقت الأصلي بـ6 دقائق فقط، ليمنح فريقه الفوز ويُقربه من المشاركة بدوري أبطال أوروبا.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد من تحقيق الفوز الثالث على التوالي، ليرفع رصيده إلى 70 نقطة، ويُعزز تواجده في المركز الرابع، آخر المركز المؤهلة إلى دوري أبطال أوروبا موسم 2024\ 2025.
وأصبح الفارق بين الروخي بلانكوس، والفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بلباو صاحب المركز الخامس 8 نقاط، وذلك قبل 3 جولات فقط على نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي من الدوري الإسباني الممتاز.
ويحتاج الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد بقيادة سيميوني، لنقطتين فقط، من أجل ضمان التأهل إلى منافسات النخسة الجديدة من دوري أبطال أوروبا، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق بالدوري الإسباني والاستمرار في الانتصارات.