الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
يبدو أن نجم برشلونة، البرازيلي رافينيا، بات قريبًا من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “لامين يامال لا يمكن المساس به في خط هجوم برشلونة جهة اليمين، بينما ترى الإدارة أن روربرت ليفاندوفسكي هو المرجع الرئيسي للخط الأمامي”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “لا ترى إدارة برشلونة أن لعب رافينيا في الجناح الأيسر بالأمر المقنع، لذا تسعى بقوة للتعاقد مع نجم أتلتيك بيلباو، نيكو ويليامز”.
وتابعت “سبورت”: “يرى مدرب برشلونة، تشافي هيرنانديز، أن نيكو أفضل من رافينيا لا سيما في المواجهات الفردية، كما أن نجم بيلباو منفتح للغاية على الانتقال إلى برشلونة”.
ولفتت الصحيفة الإسبانية، إلى أن بيع النجم البرازيلي إلى دوري روشن السعودي سيحل الأزمة الاقتصادية لنادي برشلونة، كما أنه سيمنح البارشا فرصة التوقيع مع ويليامز.
وأشارت “سبورت”، إلى أن نادي برشلونة يدرس عدة عروض لرافينيا أبرزها من الهلال الذي على استعداد لضمه مقابل 100 مليون يورو شاملة المتغيرات.
وجاء في ختام “سبورت”: “لقد أبلغ برشلونة نواياه بالفعل لللاعبه، وعلى الرغم من النادي أنه سيحترم القرار الذي يتخذه، إلا أن الجناح البرازيلي يدرك بالفعل أنه إذا استمر في الموسم المقبل سيلعب دورًا ثانويًا”.