زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تبحث 3 أندية سعودية عن التعاقد مع اللاعب الجزائري بغداد بونجاح نجم نادي السد القطري خلال فترة الانتقالات الصيفية للعام الحالي.
وفي يوم الأربعاء الماضي، كان نادي السد أعلن عن رحيل بونجاح بعد 9 سنوات قضاها في النادي، حيث قال النادي القطري عبر حسابه في منصة “إكس”: “إلى الابن البار، إلى المحارب المغوار، إلى الأسطورة إلى بغداد”.
وتابع: “في مسيرتك مع الزعيم، صنعت الإنجاز وفي بعض الأحيان الإعجاز، كنت خير من يمثل اللاعب العربي وخير سفير للجزائر الحبيبة.. أحبك كل من كان من حولك وعشقوك من هم في المدرجات”.
وواصل حساب النادي: “شكرًا لكل لحظة جميلة شاركت في صنعها وجمعتنا، شكرًا لكل ابتسامة، أنت.. أنت سببها، ستبقى جزءًا مهمًّا من تاريخ هذا النادي، لكل لقاء وداع ولكل عشرة ذكرى، عائلة نادي السد مجلس الإدارة نيابة عن اللاعبين والجمهور”.
الاتحاد قد يفكر في ضم بونجاح في حال غادر الفرنسي كريم بنزيما والمغربي عبدالرزاق حمدالله، وذلك لتعزيز الخط الأمامي للعميد، كما أن الشباب قد يفكر في ضم اللاعب الجزائري وذلك بسبب تراجع مستوى اللاعب السنغالي حبيب ديالو.
أما النصر فسوف يبحث عن ضم مهاجم في الميركاتو الصيفي من أجل إيجاد بديل للاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو.
يذكر أن اللاعب الجزائري بغداد بونجاح تُوج مع منتخب الجزائر بلقب كأس أمم إفريقيا عام 2019 كما سبق له اللعب لنادي النجم الساحلي التونسي.