بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تترقب الجماهير مباراة الاتحاد ضد الاتفاق في دوري روشن السعودي، في ظل رغبة الفريقين لاستعادة نغمة الانتصارات والتقدم في الترتيب.
ويحتضن ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مباراة الاتحاد ضد الاتفاق، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الاتحاد في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 50 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز التاسع برصيد 41 نقطة.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن مباريات الاتحاد والاتفاق هي أكثر المواجهات التي شهدت تسجيل أهداف عكسية منذ انطلاق الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2008\ 2009 برصيد 7 أهداف.
ويعود أول هدف عكسي بين الفريقين للجولة الثانية في موسم 2012\ 2013، وفاز الاتحاد بثلاثية دون رد، وشهدت مواجهة الفريقين في موسم 2016\ 2017 تسجيل الاتفاق لهدف عكسي، وكسب العميد بنتيجة 4\1.
وفي الموسم التالي، فاز الاتحاد ضد الاتفاق بنتيجة 2\1 في المواجهة التي شهدت تسجيل العراقي أحمد خلف هدفًا بالخطأ في مرمى فريقه فارس الدهناء.
وسجل مدافع العميد هدفًا بالخطأ في شباكه في المباراة التي حسمها فريقه بنتيجة 4\2 موسم 2017\ 2018.
وشهدت مباراة الفريقين في موسم 2019\ 2020 تسجيل هدفين عكسيين لكل منهما للمرة الأولى، في المواجهة التي فاز بها الاتحاد بنتيجة 2\1.
وأحرز لاعب العميد، زياد الصحفي هدفًا عكسيًا في الجولة الـ14 موسم 2021\ 2022، وانتهت المباراة بفوز فريقه بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
