سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
يطمح الهلال بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة مسيرته الاستثنائية هذا الموسم، وتجاوز الوحدة، لحصد لقب الدوري بدون هزيمة.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على الوحدة، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، في الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز برصيد 36 نقطة، فيما ينفرد الهلال بالصدارة برصيد 93 نقطة، وتوج باللقب رسميًا، ولكن عينه على حصد الدوري بدون هزيمة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لإنهاء الموسم بتحقيق لقب الدوري بدون هزيمة للمرة الثانية في تاريخه، حيث سبق وتوج بالبطولة بلا خسارة وبأداء استثنائي في موسم 2010\ 2011.
وسجل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أرقامًا قياسية عديدة في النسخة الحالية من دوري روشن السعودي، حيث إنه تمكن من تسجيل 99 هدفًا، واهتزت شباكه 22 مرة، ويُعد الأقوى هجوميًا ودفاعيًا.
وحقق الهلال الفوز في 30 مباراة، وتعادل 3 مرات فقط، أمام الفيحاء، ضمك والنصر، ما يُحفز لاعبيه لتجنب الخسارة ضد الوحدة، وإكمال الموسم التاريخي في الدوري.