ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
استفز الحساب الرسمي لنادي الهلال في منصة “إكس” لاعبي نادي الاتحاد وجماهيره، وذلك بعد تأهل أزرق الرياض إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب العميد.
وقال الحساب الرسمي لأزرق الرياض عبر منصة “إكس”: “فرح معتاد على حساب الاتحاد”.
وفي مباراة نصف نهائي كأس الملك، بدأ الشوط بضغط هجومي من الاتحاد حيث سجل اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله هدفًا بعد خطأ من المدافع السنغالي كاليدو كوليبالي لكن الحكم الفرنسي بينوا باستيان ألغاه بعد الرجوع لتقنية الفيديو.
وقاتل الأزرق ليسجل الهدف الأول عبر البرازيلي ميشايل في الدقيقة الـ25 بمهارة فائقة.
ثم بعد ذلك في الدقيقة الـ36 تم إلغاء هدف للبرازيلي مالكوم بسبب وجود تسلل على ياسر الشهراني في بداية اللعبة.
وعند حلول الدقيقة الـ42 طرد الحكم اللاعب سافيتش بسبب تدخله بعنف على قدم اللاعب أحمد الغامدي.
وفي الشوط الثاني، سجل اللاعب المغربي حمدالله هدف التعادل للعميد بالدقيقة الـ67 من عمر المباراة، وذلك بعد تمريرة متقنة من اللاعب أحمد الغامدي.
ثم عند حلول الدقيقة الـ81 سجل اللاعب سعود عبدالحميد الهدف الثاني للأزرق من هجمة مرتدة، ليتأهل الأزرق للنهائي ومنتظرًا الفائز من مباراة النصر والخليج.
فـرح معتـاد على الاتحـاد 😎💙 pic.twitter.com/K2iQJp0Des
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) April 30, 2024