الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
قامت جماهير نادي الاتحاد، بتوديع ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، حارس المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي ومواطنه رومارينيو، قبل انطلاق مواجهة ضمك.
وجهزت الجماهير تيفو كبير يحمل صورة الثنائي، ورسالة إليهما، وظلت تهتف لنجمي الفريق بعد عمليات الإحماء، ولم يتمالك رومارينيو نفسه، وودع مشجعو الاتحاد بالدموع.
وكان نادي الاتحاد قد أعلن عن رحيل غروهي ورومارينيو بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وأكد أنه سيتم توديعهم قبل مباراة ضمك اليوم، حيث إنها الأخيرة للعميد على ملعبه.
ويُعد رومارينيو واحدًا من أبرز اللاعبين الأجانب مع الاتحاد، وخاض معه 214 مباراة في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 125 هدفًا، كما تألق غروهي مع العميد، وأصبح من أفضل حراس المرمى الأجانب في تاريخه.
وانطلقت، قبل قليل، مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد ضمك، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 51 نقطة، فيما يقع ضمك في المركز العاشر برصيد 40 نقطة.