اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تنبّيه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية
شهباز شريف يستقبل الجدعان في إسلام آباد.. شراكة سعودية باكستانية
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
علق نجم النادي الأهلي، رياض محرز، على استبعاده من قائمة منتخب الجزائر لمواجهتي غينيا وأوغندا، بعد تصريحات المدير الفني فلاديمير بيتكوفيتش.
وقال بيتكوفيتش في مؤتمر صحافي، اليوم الخميس: “أذكركم في البداية بأنني تحدثت مع رياض محرز في شهر مارس الماضي، وطلب مني عدم استدعائه لقائمة منتخب الجزائر الأول لكرة القدم”.

وأضاف: “اتفقت حينها مع اللاعب على أنه عندما تكون له رغبة في العودة للمنتخب سيكون مرحبًا به، وضعت اسم محرز في القائمة الموسعة الخاصة بمباراتي غينيا وأوغندا، لكن لم أتلقَّ أي معلومة بشأنه”.
واختتم بيتكوفيتش تصريحاته بشأن نجم الأهلي، قائلًا: “محرز ليس مستعدًّا للعودة للمنتخب حاليًّا، لكن أبواب منتخب الجزائر ستكون دائمًا مفتوحة له”.
ومن جانبه، رد رياض محرز، على تصريحاته بيتكوفيتش، قائلًا: “لم أتلقَّ أي مكالمة من مدرب المنتخب أو الاتحاد الجزائري خلال الفترة الماضية”.
وتابع: “لقد شعرت بألم في ركبتي مؤخرًا وقررت الراحة عن المباراتين الأخيرتين مع الأهلي في الدوري السعودي، بهدف الوصول لمعسكر المنتخب الجزائري بجاهزية كاملة”.
واختتم حديثه عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “كنت مهتمًّا بالتواجد مع المنتخب الجزائري، لكنني أحترم قرار المدرب بكل تأكيد وحظًّا موفقًا للجزائر”.