خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
كشف خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، الإيطالي فابريزيو رومانو، أسباب عدم انتقال النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى صفوف الهلال في الميركاتو الصيفي الماضي.
وانتهى تعاقد ميسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان في الصيف الماضي، ودخل الهلال في مفاوضات معه، قبل أن يُفضل الانتقال إلى إنتر ميامي الأمريكي.
وقال فابريزيو رومانو خلال مقابلة مع برنامج مايكس للبودكاست: “النجم الأرجنتيني لم يوقع لنادي الهلال، ليس من أجل المال بل لأنه صديق ديفيد بيكهام؛ ولأسباب عائلية”.
وأضاف: “وكثير من اللاعبين يرغبون في بناء فريق إنتر ميامي، وهذا ما حصل وتعاقد النادي مع ألبا وبوسكيتس بناء على رغبة ميسي، بينما في السعودية، الهلال هو من يقرر حاجته للاعب، وليس لاعب في الفريق هو من يقرر”.
وأبرم الهلال صفقات عالمية هذا الموسم، وفي مقدمتها الثنائي نيمار ومالكوم والصربي ألكسندر ميتروفيتش، وحارس المرمى المغربي ياسين يونو، ونجح الفريق الأول في حسم لقب دوري روشن السعودي قبل نهاية المسابقة.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب بكأس الدرعية للسوبر السعودي، وتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ويأمل في التتويج باللقب وحصد الثلاثية المحلية هذا الموسم.