زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تترقب الجماهير النصراوية موقف قائد الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي كريستيانو رونالدو من المشاركة في المباراة المقبلة ضد الأخدود.
وكان رونالدو قد غاب عن التدريبات الجماعية بالأمس، حيث اكتفى بأداء تدريبات داخلية في الصالة الرياضية، ما أثار حالة من الغموض بشأن جاهزيته للمباراة.
وأكد الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن النجم البرتغالي شارك في تدريبات النصر الجماعية، اليوم الأربعاء، للتأكد جاهزيته للمشاركة ضد الأخدود.
ويأمل رونالدو، في مواصلة تألقه وتسجيل مزيد من الأهداف، لتعزيز تواجده في صدارة ترتيب هدافي دوري روشن، حيث أحرز 32 هدفًا، وبفارق 8 أهداف عن أقرب منافسيه، مهاجم الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضيفًا على الأخدود، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل لفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 74 نقطة، فيما يقع الأخدود في المركز الـ15 برصيد 28 نقطة.