توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
يسعى النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، لمواصلة تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وتعزيز تواجده في وصافة هدافي دوري روشن السعودي.
وعاد النجم الصربي للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بعد غيابه لشهر تقريبًا بسبب الإصابة، ونجح في هز شباك التعاون بالجولة الـ30 من دوري روشن السعودي.
وكان ميتروفيتش يُنافس نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، على صدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي، إلا أن الإصابة حرمته من المنافسة على الصدارة.
ورفع ميتروفيتش رصيده إلى 23 هدفًا، في المركز الثاني بقائمة هدافي دوري روشن السعودي، فيما ينفرد رونالدو بصدارة الترتيب برصيد 32 هدفًا.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك في الكلاسيكو المؤجل من الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي.
وقبل الكلاسيكو المرتقب، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 55 نقطة، فيما ينفرد الهلال بالصدارة برصيد 83 نقطة.