هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
انتقد نجم الهلال السابق، فيصل أبوثنين، عقلية إدارة نادي الاتحاد، مؤكدًا أنها كانت السبب الرئيسي في نكبة الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم.
وعلق أبوثنين، قائلًا: “من حق نادي الاتحاد المطالبة بحقوقه القانونية وعدم التردد فيها ولكن بخصوص شكوى العميد ضد مالكوم وسعود عبدالحميد في هذا التوقيت لإيقافهم عن النهائي والإضرار بالهلال”.
وتابع عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الأربعاء: “رغم عدم استفادتهم فهذه دلالة واضحة على العقلية التي نكبت الفريق هذا الموسم وجعلته يخسر كل البطولات بل كانت نكبة الموسم الكبرى!”.
وكانت إدارة الاتحاد قد قدمت شكوى ضد سعود عبدالحميد ومالكوم، قبل مواجهة الهلال ضد النصر، في نهائي كأس الملك، المقرر إقامته يوم الجمعة المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وانتظرت إدارة العميد، 28 يومًا، لتقديم الشكوى الخاصة بمالكوم بسبب تصرفه المشين أمام جماهير فريقه، فيما قدمت شكوى ضد سعود عبدالحميد، بسبب احتفالية الكرسي “المستفزة”.