التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
أُثيرت حالة من الجدل بشأن رغبة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، السنغالي ساديو ماني في العودة إلى أوروبا خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكر موقع “سيني نيوز” السنغالي، نقلًا عن تقارير تركية: “ماني لا يزال يفكر في اللعب بالقارة العجوز مجددًا، علمًا بأن أفضل فتراته كانت في الدوري الإنجليزي وتحديدًا بقميص فريق ليفربول”.
وتابع: “عقد ساديو ماني لا يزال ساريًا مع النصر حتى صيف 2026، ما يعني أنه يتعين عليه الخروج بموافقة ناديه، مع العلم بأن هناك اهتمامًا سابقًا من جانب غلطة سراي بضم النجم السنغالي”.
ولعب ساديو ماني 42 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 30 هدفًا، حيث تمكن من هز الشباك 19 مرة وقدم 11 تمريرة حاسمة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة الهلال، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك”، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المرتقبة، ينفرد الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 89 نقطة، وتوج رسميًا باللقب، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني برصيد 77 نقطة.