كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وجه النجم البرازيلي إندريك، المنضم حديثًا إلى صفوف ريال مدريد، رسالة إلى نجم فريق الهلال، نيمار دا سيلفا، مؤكدًا أنه يُتابعه باستمرار.
ويستعد إندريك، للمشاركة مع منتخب البرازيل في بطولة كوبا أمريكا 2024 المقامة في الولايات المتحدة، فيما يتواجد نيمار حاليًا في لوس أنجلوس، حيث يخضع لبرنامج علاجي حاليًا، تمهيدًا لعودته للمشاركة.
وقال إندريك: “نيمار رجل لا يصدق، كان مع يتحدث إلى ماركينيوس عبر الهاتف وتمكنت من التحدث معه وبقيت عاجزًا عن الكلام.. شاهدته وهو يلعب لسانتوس وبرشلونة والآن الهلال”.
وأضاف خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي لمباراة كوستاريكا في كوبا أمريكا 2024: “نيمار لاعب استثنائي وتجربته ملهمة، حيث يتمتع بجودة عالية لدرجة أنه يفعل أشياء مستحيلة، سواء خلال فترة لعبه لبرشلونة أو البرازيل”.
وتابع إندريك: “أتمنى أن أكون معه في أحد معسكرات المنتخب، لأطلب منه صورة أو نصيحة، لأنه مر بأشياء كثيرة في حياته، أشياء صعبة للغاية، لكنه شخص قوي جدًا، ويتمتع بعقلية قوية جدًا وأتمنى أن ألعب معه”.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال ومنتخب البرازيل، لإصابته بقطع في الرباط الصليبي والغضروف المفصلي لركبته اليسرى، تعرض لها خلال مشاركته أمام أوروغواي، شهر أكتوبر الماضي.