أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أعلن نادي الاتحاد، عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية ضد ريال بيتيس الإسباني، استعدادًا لانطلاق الموسم الرياضي الجديد.
ولفت النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الفريق سيخوض مباراة ودية ضد ريال بيتيس، يوم 3 أغسطس المقبل، على ملعب “بينيتو فيامارين”، وذلك ضمن برنامجه التحضيري للموسم الجديد.
وسبق أن أعلن الاتحاد، تفاصيل برنامج الفريق الأول لكرة القدم الإعدادي للموسم المقبل، حيث سيخوض معسكرًا في مدينة أليكانتي الإسبانية، خلال الفترة من 12 وحتى 26 يوليو المقبل.
وينتقل الفريق الأول لكرة القدم، بعد ذلك إلى البرتغال، لخوض معسكر في مدينة ألجارفي، خلال الفترة من 27 يوليو وحتى الثالث من شهر أغسطس.
وسيعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى إسبانيا مجددًا، لخوض مواجهة ريال بيتيس، التي ستكون الأخيرة استعدادًا للموسم المقبل.
وكان العميد، قد أعلن عن خوض مباراة ودية ضد فريق إسباني أيضًا، وهو إشبيلية، وستكون المواجهة، يوم 26 يوليو المقبل، على ملعب “رامو سانشيز بيثخوان”، ضمن منافسات كأس أنطونيو بويرتا.