#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
وزير الإعلام: من الرياض إلى العالم.. انطلاق بث الشرق للأخبار والشرق بلومبيرغ من مقرها الجديد
العراق: استمرار حملة مكافحة الفساد دون أي استثناءات أو تمييز
طلب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، من إدارة نادي النصر، التعاقد مع أحد نجوم أستون فيلا، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكد موقع “caughtoffside” الإنجليزي، أن رونالدو أبدى رغبته في تعاقد النصر مع مهاجم أستون فيلا، الفرنسي موسى ديابي، خاصة أن هناك أنباء تُشير لاقتراب رحيل النجم السنغالي ساديو ماني.
ولفت إلى أن رونالدو واجه صعوبة في تشكيل ثنائي ناجح مع ساديو ماني في الموسم الماضي، ودفع هذا الوضع الإدارة النصراوية للموافقة على رحيل النجم السنغالي، والتعاقد مع لاعب جديد.
وأكد الموقع الإنجليزي، أن رونالدو يبحث عن لاعب بمواصفات موسى ديابي، الذي قدم مستوى مميزًا في موسمه الأول بقميص أستون فيلا، مشددًا على أن النادي الإنجليزي لن يوافق على بيع لاعبه الفرنسي بسهولة.
وتؤكد كافة التقارير، إصرار ساديو ماني على الرحيل هذا الصيف، وذلك رغم تقديمه لموسم جيد مع النصر، كما أنه نجح في وضع بصمته التهديفية في جميع البطولات التي شارك فيها.
وساهم ساديو في تسجيل 30 هدفًا خلال 46 مباراة خاضها، بينهم 13 هدفًا في دوري روشن السعودي، وآخر في دوري أبطال آسيا، ومثله في السوبر، و4 أهداف في كأس خادم الحرمين الشريفين، كما قدم 11 تمريرة حاسمة.