أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية الكويت
ضبط 7,524 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع مجمع الهدى للرعاية الصحية وملحقاته في دمشق
قيادة قطر تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
يحظى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، الإسباني ألفارو موراتا، باهتمام من أحد أندية دوري روشن السعودي لضمه هذا الصيف.
وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية: “تقدم القادسية بعرض مغرٍ لموراتا، لكي ينضم إلى زميله في منتخب إسبانيا، ناتشو فيرنانديز، تحت قيادة مواطنهم المدرب ميتشيل”.
وارتبط اسم ألفارو موراتا، بالعودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، خلال الأسابيع الماضية، لكن عرض نادي القادسية قد يغير تفكيره، وفقًا للصحيفة الإسبانية.
ويمتد عقد موراتا صاحب الـ31 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، حتى 30 يونيو 2026، إلا أنه قد يُفضل الرحيل هذا الصيف، وخوض تجربة جديدة.
وشارك ألفارو موراتا في 48 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد في جميع البطولات خلال منافسات الموسم الماضي، وساهم في تسجيل 26 هدفًا، حيث أحرز 21 هدفًا وصنع 5 آخرين.
ويُشارك اللاعب حاليًا مع منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم، حيث خاض 3 مباريات ضمن منافسات مرحلة المجموعات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، ونجح في التسجيل ضد كرواتيا.