بالأرقام.. دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
سار تطلق 5 مسارات لوجستية جديدة تعزز تدفقات التجارة الدولية
أمطار الربيع تنعش الغطاء النباتي في الشمالية وتبرز تنوعها البيئي
بدء إجراءات نزع ملكية العقارات المتعارضة مع مسارات تطوير محاور الطرق بمدينة الرياض
الدولار يتجه نحو خسائر أسبوعية
ضبط مواطن رعى 17 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: احذروا من أخذ حقوق الناس وأكل أموالهم والخوض في أعراضهم
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
وجه نجم النادي الأهلي، الفرنسي آلان سانت ماكسيمين، اللوم لأحد مشجعي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، لانتقاده النجم البارغواياني ميغيل ألميرون.
وأبدى أحد مشجعي نادي نيوكاسل يونايتد، استياءه الشديد من ألميرون، لعدم موافقته على الانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين خلال الميركاتو الشتوي الماضي، مقابل 25 مليون جنيه إسترليني.
وأكد المشجع أن رفض ألميرون، تسبب في معاناة نادي نيوكاسل مع قوانين الربح والاستدامة حاليًا، وأضاف عبر منصة “إكس”: “يجب على بعض اللاعبين الحاليين الانتباه لتضحية ماكسيمين من أجل النادي”.
ولام ماكسيمين على المشجع، ورد عليه قائلًا: “أعلم أن هذه الرسالة إيجابية تجاهي، لكن كل موقف يختلف عن الآخر، عليك إظهار الامتنان والاحترام لميجي، فهو شخص جيد ويقدم دائمًا كل ما لديه لنيوكاسل”.
وانتقل النجم الفرنسي، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الميركاتو الصيفي الماضي، وبات من الركائز الأساسية، حيث خاض 30 مباراة، ونجح في تسجيل 4 أهداف، وقدم 9 تمريرات حاسمة.
It’s worth mentioning that if Miguel Almiron didn’t refuse a £25million move to Saudi Arabia in January, #NUFC wouldn’t find themselves in the PSR mess that they do today. 💰
Suppose you could say the same about Yankuba Minteh refusing a £40m move to Lyon last week, too. 🤷♂️… pic.twitter.com/9KQJXKHNyl
— Magpie Media (@MagpieMediaX) June 29, 2024