المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
فعلت إدارة التطوع والعلاقات العامة في جمعية مساعي النسائية الخيرية تحت رعاية مركز الملك سلمان الاجتماعي، اليوم العالمي للوالدين اليوم الأحد بالتعاون مع جمعية وقار، وفريق أنس التطوعي وفريق مدى التطوعي.
وتستهدف المبادرة كبيرات السن وزائرات المركز، حيث تهدف المبادرة إلى تثقيف أفراد المجتمع بشأن الترابط الأسرى وتعزيز التضامن بين أفراد المجتمع، وتوضيح أهمية الدور الإنساني في مساعدة كبار السن والاستقرار النفسي لهم من خلال لقاء توعوي مع المستشارة أسرية بعنوان (حافظ على بالونك )، حيث تهدف أيضاً إلى إسعاد كبيرات السن بمسابقات تفاعلية وشعبية.
ويذكر أن جمعية مساعي النسائية الخيرية هي جمعية غير ربحية، تعنى بالتنمية المجتمعية في مجالات التوعية الحياتية والكفاية المعيشية، وسد عوز الأسر والتحول بهم من الرعوية إلى التنموية.