اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
وجه نجم الهلال، نيمار دا سيلفا، رسالة خاصة لموطنه فينيسيوس جونيور، بعد تألقه اللافت خلال مباراة البرازيل ضد باراغواي ضمن منافسات كوبا أمريكا 2024.
وشارك فينيسيوس كأساسي في مباراة البرازيل ضد باراغواي، وظهر بشكل مميز، واحتفل بهدفه الثاني على طريقة نيمار، الذي تواجد في المدرجات لدعم السامبا.
ونشر نيمار، صورة لاحتفاله الشهير بقميص البرازيل، بالإضافة إلى فينيسيوس وهو يُقلد الاحتفال ذاته خلال مواجهة باراغواي عبر حسابه الرسمي على “انستجرام”.
وهنأ نجم الهلال، فينيسيوس بعد تألقه اللافت في مباراة البرازيل ضد باراغواي، وقال: “تهانيّ لهذا اليوم.. لعب كثيرًا”، ووضع العديد من الرموز التعبيرية لوصف احتفاله الشهير.
وأُقيمت مباراة البرازيل ضد باراغواي، فجر اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في كوبا أمريكا 2024، ونجح السامبا في تحقيق فوز عريض بأربعة أهداف مقابل هدف.
ورفع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم رصيده إلى 4 نقاط، ليحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة ضمن منافسات كوبا أمريكا 2024، فيما تذيلت باراغواي الترتيب بدون رصيد، وودعت البطولة رسميًا.