برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
دخل النادي الأهلي، دائرة المنافسة على التعاقد مع مهاجم ليل الفرنسي، جوناثان ديفيد، لتدعيم صفوفه في الميركاتو الصيفي.
ولفتت شبكة “سبورتس زون”، إلى أن الأهلي مهتم بالتعاقد مع جوناثان ديفيد، كما أن اللاعب الكندي يُريد الرحيل عن ليل هذا الصيف، خاصة أن عقده ينتهي مع الفريق الفرنسي الموسم المقبل.
ولا يُعد الأهلي النادي الوحيد المهتم بالتعاقد مع النجم الكندي، حيث أكد موقع “ذا أتلتيك”، أن تشيلسي أجرى اتصالات مع وكلاء جوناثان، ولفتت صحيفة “إندبندنت” البريطانية، إلى أن مانشستر يونايتد، أبدى اهتمامه بضمه.
وجاء اهتمام الأندية بضم المهاجم الكندي، بعدما أعلن رئيس نادي ليل، أوليفييه ليتانج، عن موافقته على رحيل النجم صاحب الـ24 عامًا، في حالة وصول عرض مناسب.
ويطمح النادي الأهلي، في حسم صفقة جوناثان ديفيد، خاصة أن الفريق تنتظره منافسات قوية في الموسم المقبل، وسيُشارك في النسخة الأولى من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وظهر جوناثان، بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليل في الموسم الرياضي الماضي، حيث شارك في 47 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 26 هدفًا وصنع 9 أهداف.