كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استقبلت الخطوط السعودية، المسنة الجزائرية الأكبر سنًّا سارهودا ستيتي، بحفاوة كبيرة عقب وصولها إلى المملكة العربية السعودية، لتحقيق حلمها بأداء مناسك الحج بموسم 1445.
ووصلت السيدة البالغة من العمر 130 عامًا، عبر إحدى رحلات الخطوط السعودية لأداء مناسك الحج.
كشف تقرير آخر لموقع The Siasat Daily أن الجزائرية البالغة من العمر 130 عامًا قامت بالترتيبات اللازمة لإحرامها، قبل المغادرة في رحلتها لأداء فريضة الحج.
وكرمت الخطوط الجوية السعودية وصولها كأكبر حاجّة في المملكة. وأعلنت الشركة السعودية عن وصول أكبر حاجّة في الجزائر عبر حسابها الرسمي على X.
وبينما كانت المسنة تردد كلماتها “الله يحمي السعودية أرضها ويحمي أولادها”، أكدت أن أداء مناسك الحج كانت حلمًا لها منذ 100 عام، وتحقق اليوم.
Highlights of #Saudia welcoming Sarahouda Stiti from Algeria, the oldest Hajj pilgrim, at King Abdulaziz International Airport in Jeddah. pic.twitter.com/IQzYBAUs06
— Saudia Group | مجموعة السعودية (@SaudiaGroup) June 11, 2024
وأضافت أنها لا تستطيع وصف مشاعرها وفرحتها، خصوصًا وأنها حلمت بزيارة الكعبة المشرفة قبل وصولها أرض الحرمين.
بدورها، نشرت المجموعة السعودية على موقعها الرسمي على منصة “X” فيديو يظهر وصول الحاجة سارهودا ستيتي القادمة ضمن حجاج الجزائر عبر الخطوط السعودية.
يستعد المسؤولون من المملكة العربية السعودية للترحيب بحوالي 1.5 مليون حاج سيؤدون فريضة الحج بدءًا من هذا الأسبوع. ويبدو أن الأعداد سترتفع لاحقًا.