وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
ابتعد النجم الجزائري بغداد بونجاح، عن الانتقال إلى دوري روشن السعودي خلال الميركاتو الصيفي، بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري.
وأكد الصحافي سمير جبالي، أن بغداد بونجاح، سينضم بشكل رسمي إلى ناد قطري جديد نهاية الأسبوع الحالي أو بداية الأسبوع المقبل.
وجاء تأكيد جبالي، بعد ارتباط اسم بونجاح بالانتقال لدوري روشن السعودي، من بوابة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، الذي يطمح لتدعيم هجومه هذا الصيف، كما حظي اللاعب باهتمام العديد من الأندية العربية.
وتسعى إدارة التعاون، لضم صفقات قوية في الميركاتو الصيفي، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم سيُشارك في بطولتي دوري أبطال آسيا وكأس السوبر السعودي، بعدما أنهى الموسم في المركز الرابع.
وتألق بغداد بونجاح صاحب الـ32 عامًا، بشكل لافت خلال 9 أعوام قضاها مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري، حصد خلالها 14 بطولة، كما أنه الهداف التاريخي للنادي برصيد 218 هدفًا.
