كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يبدو أن نجم النصر، السنغالي ساديو ماني، بات قريبًا من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة التركي خلال الميركاتو الصيفي.
ويسعى نادي فنربخشة، بعد التعاقد مع المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو، لضم ماني، الذي تُخيم حالة من الغموض بشأن مستقبله مع النصر في الموسم المقبل.
وكشفت صحيفة “milliyet” التركية، عن تطورات جديدة بشأن الصفقة، اليوم الجمعة، حيث أكدت أن هناك جلسة مرتقبة ستجمع بين المدير الرياضي لفنربخشة، ماريو برانكو، وبيورن بزمير، وكيل ساديو ماني.
ولفتت الصحيفة التركية في تقريرها، إلى أن النجم السنغالي ليس الوحيد الذي تعمل الإدارة على ضمه هذا الصيف، حيث يرغب مورينيو في التعاقد أيضًا مع مهاجم أتلتيكو مدريد، الإسباني ألفارو موراتا.
وتألق ساديو في موسمه الأول مع النصر، ونجح في وضع بصمته التهديفية مع الفريق الأول لكرة القدم في جميع البطولات التي شارك فيها، وساهم في تسجيل 30 هدفًا خلال 42 مباراة خاضها حتى الآن.
ونجح ساديو ماني في تسجيل 13 هدفًا في دوري روشن السعودي، وآخر في دوري أبطال آسيا، ومثله في السوبر، و4 أهداف في كأس خادم الحرمين الشريفين، كما قدم 11 تمريرة حاسمة.