إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم عن إلزام نادي الهلال بدفع غرامة مالية قدرها 10000 ريال، وذلك بعد حصول 7 من لاعبي الفريق على إنذارات وطردين في نهائي كأس الملك يوم 31 مايو الماضي ضد النصر.
وكانت المباراة شهدت طرد كل من علي البليهي والسنغالي كاليدو كوليبالي، بينما حصل كل من رينان لودي وسلمان الفرج والبرازيلي ميشايل على بطاقات صفراء في المباراة.
وفي سياق آخر، قررت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم إيقاف اللاعب علي البليهي.
وجاء الإيقاف بسبب قيامه بسلوك مشين في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وذلك بعد ضربه للاعب سامي النجعي كما تم تغريمه 20 ألف ريال.
وبعد الطرد، رفضت فئات عريضة من جماهير نادي الهلال، اعتذار اللاعب، حيث غرد البليهي عبر حسابه في منصة “إكس” قائلًا: “انتهى الموسم بثلاثية كانت بدعمكم الدائم، أعتذر لو وضعت الفريق بضغط كبير لكن الحمد لله ربي أكرمني وأكرمكم بالفوز وصار لها طعم ثاني، عتبكم على العين والرأس دايم، عسى فرحكم دايم، مبروك يا لمدرج الفخم، الثلاثية”.
فئات عريضة من جماهير أزرق الرياض، رفضت اعتذار البليهي بسبب أنه لاعب صاحب خبرات، ومن المفترض أن يتحكم في أعصابه على حد قولهم في المباريات المهمة.