إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
اقترب نادي يوفنتوس، من التعاقد مع حارس بديل للبولندي فويتشيك تشيزني، المتوقع انضمامه إلى النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وتسعى إدارة النصر، لتدعيم مركز حراسة المرمى، بعد رحيل الكولومبي دافيد أوسبينا، لتدخل في مفاوضات قوية مع تشيزني خلال الفترة الماضية، وأكدت تقارير الاتفاق على التوقيع معه لموسمين.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين والمدربين، فابريزيو رومانو، أن خطة نادي يوفنتوس للتعاقد مع الحارس ميشيل دي جريجوريو لن تتغير، مهما حدث لصفقة تشيزني مع النصر.
وتابع خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا: “لا زال تشيزني على أهبة الاستعداد للانتقال إلى النصر، بعدما منح الضوء الأخضر للنادي السعودي لضمه”.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “ميشيل دي جريجوريو سيوقع ليوفنتوس، في صفقة تبلغ 18 مليون يورو، وأؤكد ذلك بنسبة 100%”.
وأشارت تقارير صحفية سابقة إلى أن ميشيل دي جريجوريو رفض عرضًا من نادي ليفربول، وحافظ على كلمته مع يوفنتوس ومديره كريستيانو جيونتولي، حيث توصل الطرفان لاتفاق منذ عدة أسابيع.