فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
تصعيد خطير.. إسرائيل تقصف شمال وشرق وجنوب غزة
ولي العهد يهنئ السيد فيليب جوزيف بيير
انطلاق مسابقة نخبة الطهاة السعوديين 2025 في الرياض
وظائف شاغرة بـ مجموعة الخريف
لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
وزير النقل يفتتح أعمال النسخة السابعة لمؤتمر سلاسل الإمداد
تواصل إدارة نادي الهلال، محاولاتها لضم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان، البرتغالي رفائيل لياو، لتدعيم صفوفه في الميركاتو الصيفي.
وذكر موقع “توتوميركاتو” الإيطالي: “الهلال لديه رغبة جدية في التعاقد مع البرتغالي رفائيل لياو، ولكن لم يقدم عرضًا رسميًا للتعاقد معه حتى الآن”.
وأضاف: “في الأسابيع القليلة المقبلة، سيرسل الأزرق عرضًا إلى ميلان وسيحاول جلب النجم البرتغالي إلى الدوري السعودي، للاستمرار في العمل الذي بدأ العام الماضي بجلب نجوم كبار من أوروبا”.
وتابع: “رئيس ميلان، جيري كاردينالي، ليس لديه أي شك في أن لياو يستحق عرضًا قوياً، بقيمة تبدأ من 175 مليون يورو تمثل الشرط الجزائي المنصوص عليه في عقده، وهو التحدي الكبير الذي سيواجهه الهلال في تلك الصفقة”.

وواصل الموقع الإيطالي: “ميلان لن يأخذ في اعتباره أي عروض أقل من قيمة الشرط الجزائي، في قرار صادم للأزرق الذي سيكون عليه دفع أموال طائلة للحصول على خدمات اللاعب”.
وكان رفائيل لياو، قد قرر تأجيل أي مناقشات بشأن مستقبله، حتى نهاية بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، حيث يتواجد ضمن قائمة منتخب البرتغال الذي سيبدأ مشواره، يوم غد الثلاثاء، بمواجهة التشيك.