القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
يعمل رئيس نادي الاتحاد الجديد، لؤي ناظر، على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات عالمية خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وتحدث لؤي ناظر، عن تدعيم الفريق الأول، قائلًا: “لا يمكنني الكشف عن الصفقات في الوقت الحالي، لكنني أعد جماهير الاتحاد بجلب أصحاب القدرات الرائعة من كافة الأندية الكبرى”.
وتابع: “لن يتم اتخاذ أي قرار فردي في النادي، وصلاحياتي ضمن إطار الحوكمة كما هي في الشركات التي عملت بها، وصوتي كرئيس له قيمته، ولكنني لن أتخذ قرارات فردية”.
وعن ميزانية الاتحاد، قال لؤي ناظر: “الجميع يعلم أن النادي لم يحصل على حقه في الموسم الماضي، ولكننا سنحصل على ميزانية أكبر ستجعلنا نفعل ما نريده من استقطابات وأمور أخرى، وأبشر الجماهير بذلك”.
واختتم لؤي ناظر خلال تصريحاته لوسائل الإعلام بعد الجمعية العمومية: “النادي له الحرية في التعاقد مع اللاعبين ولن يفرض علينا أي اسم، وعلاقتنا ببرنامج الاستقطابات ممتازة”.
وكان اجتماع الجمعية العمومية الانتخابية لمؤسسة أعضاء النادي، الذي أُقيم مساء اليوم الخميس، قد أسفر عن تولي لؤي ناظر رئاسة مجلس الإدارة بالتزكية، خلفًا لأنمار الحائلي.