أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
يحظى حارس مرمى يوفنتوس الإيطالي، فويتشيك تشيزني، باهتمام من أحد أندية دوري روشن السعودي للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكرت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية: “أحد أندية دوري روشن السعودي، قدم عرضًا مغريًا للتعاقد مع حارس المرمى البولندي، فويتشيك تشيزني، حيث إنه مرشح للرحيل عن اليوفي هذا الصيف”.
وأشارت الصحيفة الإيطالية، إلى أن مستقبل تشيزني معلق بين البقاء والجلوس على دكة البدلاء في الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس أو الرحيل لنادٍ آخر.
وأضافت “توتو سبورت”: “الحارس البولندي تلقى عرضًا من أحد أندية دوري روشن السعودي، بتوقيع عقد لموسمين مقابل 30 مليون يورو، ويدرس تشيزني جميع الخيارات المتاحة أمامه”.
وانضم تشيزني صاحب الـ34 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس عام 2017، قادمًا من آرسنال الإنجليزي، وينتهي تعاقده في صيف عام 2025.
وشارك تشيزني في 35 مباراة مع اليوفي في الدوري الإيطالي لكرة القدم الموسم الماضي، واهتزت شباكه 30 مرة، وحافظ على نظافة الشباك في 15 مواجهة.