الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أبرز الأسئلة الشائعة وإجابتها بشأن منصة التوازن العقاري
حريق في مستودعات بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
قام النجم ليونيل ميسي، بلفتة طيبة تجاه لاوتارو مارتينيز خلال مواجهة منتخب الأرجنتين ضد جواتيمالا الودية، استعدادًا للمشاركة في بطولة كوبا أمريكا 2024.
ولعب منتخب الأرجنتين ضد جواتيمالا فجرًا، ونجح التانجو في الفوز بأربعة أهداف مقابل هدف، في آخر مبارياته الودية قبل كوبا أمريكا، والتي سيبدأ مشواره فيها، يوم الخميس، بمواجهة كندا.
وشهدت مباراة الأرجنتين ضد جواتيمالا، احتساب ركلة جزاء للتانجو عند الدقيقة 35، بعد عرقلة فالنتين كاربوني، وأمسك ميسي بالكرة، وفي لفتة إنسانية منه؛ قام بمنحها لزميله لاوتارو مارتينيز، الذي سددها بنجاح.
وجاء تصرف ليونيل، في محاولة منه لإعادة الثقة إلى لاوتارو مارتينيز، الذي يُعاني مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية على مستوى التسجيل، حيث إنه اكتفى بهز الشباك 3 مرات خلال آخر 20 لقاء.
ولم يكتف لاوتارو مارتينيز بتسجيل ركلة الجزاء فقط، حيث تمكن من هز شباك جواتيمالا مجددًا، وبدت علامات السعادة والثقة عليه.