طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وجه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار، رسالة إلى جماهير الأزرق، بعد التتويج بالثلاثية المحلية هذا الموسم.
ونشر نيمار، صورًا من احتفاله بالفوز بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، وقال: “نضيف بطولة أخرى هذا الموسم”.
وأضاف: “أهنئ اللاعبين على الأداء المذهل في النهائي.. كنتم رائعين وتفوقتم على أنفسكم مجددًا، شكرًا على الألقاب الـ3 هذا العام.. الموسم القادم اتركوه لي”.
واختتم نيمار، رسالته إلى الجماهير، قائلًا: “هيا بنا يا هلاليين.. السعودية هذا الموسم زرقاء”، في إشارة إلى تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بجميع البطولات المحلية.
وغاب النجم البرازيلي عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هذا الموسم، بعد تعرضه لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع منتخب بلاده، شهر أكتوبر الماضي.
وقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال موسمًا استثنائيًا، أنهاه بالتتويج بالثلاثية المحلية، والتي بدأها بكأس الدرعية للسوبر السعودي، ثم دوري روشن السعودي، قبل أن يحصد كأس خادم الحرمين الشريفين.