الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
تُخيم حالة من الغموض بشأن مستقبل النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت تقارير أن المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، يرغب في رحيل النجم البرازيلي، لعدم ظهوره بالمستوى المتوقع هذا الموسم، ويسعى لضم مهاجم جديد يُلبي تطلعاته.
وبدأ فيرمينو، الموسم بشكل مميز مع الأهلي، حيث نجح في تسجيل هاتريك بالجولة الافتتاحية ضد الحزم، قبل أن يعود لهز الشباك في الجولة الـ20 ضد الأخدود، ما عرضه لانتقادات لغيابه عن التهديف لفترات طويلة.
وشارك فيرمينو في 32 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل 9 أهداف، وقدم 6 تمريرات حاسمة، ولم يحصل على أي بطاقة صفراء أو حمراء.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، دوري روشن السعودي، محققًا أعلى رصيد نقطي في تاريخه بالدوري السعودي للمحترفين بـ65 نقطة، وضمن المشاركة في دوري أبطال آسيا للنخبة وكأس السوبر.