مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
الذهب يقفز لمستويات قياسية بعد قرار الفيدرالي الأمريكي
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة لعقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى مستشفيات رعاية
المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
“الملّة”.. وسيلة التدفئة الوحيدة قديمًا وزينة المباني السكنية بالباحة
التأمينات الاجتماعية تشارك راعيًا ألماسيًّا في فعالية “+Gaming”
توفي رجل بعد سقوطه من منحدر صخري، يبلغ ارتفاعه 1981 قدمًا (604 أمتار) في النرويج، وهو أحد المعالم السياحية الشهيرة التي ظهرت في فيلم “مهمة مستحيلة” Mission Impossible.
ويعد جرف Preikestolen، المعروف باللغة الإنجليزية باسم بالبيت روك “Pulpit Rock” هو منحدر يقع في جنوب غرب النرويج، وهي واحدة من أشهر الرحلات الجبلية في النرويج، ويزورها أكثر من 300 ألف زائر سنويًا، وفقًا لموقع السياحة الرسمي في البلاد.
وأكدت نينا تومسين، محامية الشرطة في النرويج، أن رجلاً في الأربعينيات من عمره توفي يوم الاثنين الماضي. وقالت إن الرجل كان يسافر بمفرده وتم العثور عليه ومعه هاتفه وهويته. ولم يتم التعرف على هويته رسميًا بعد.
وقالت تومسين في تصريحات لشبكة CNN: “الشرطة تحقق في القضية باعتبارها حادث سقوط، وليس لدينا أي افتراضات بأن أي شيء إجرامي قد حدث”.
وتم استجواب شاهدين يوم الاثنين، أحدهما شهد وقوع الحادث. وأوضح أن الرجل انزلق وسقط، على الرغم من أنه “المعلم الطبيعي الأكثر شهرة في النرويج”، وفقًا للمنظمة غير الهادفة للربح التي تدير الموقع، إلا أن شهرة Preikestolen زادت عندما ظهرت في الجزء السادس من فيلم “Mission Impossible”، من بطولة توم كروز.

وتم استخدامه المنحدر الصخري في النرويج كموقع تصوير مزدوج، في فيلمي “Mission: Impossible – Fallout” لتسلسل أكشن في نهاية فيلم 2018، حيث تسقط الشخصيتان المركزيتان في الفيلم من المنحدر الصخري.
تسلق 2000 شخص مسافة 4 كيلومترات (2.4 ميل) إلى الجرف لمشاهدته أثناء عروض بالليزر في الليل.