الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
تواصل إدارة النادي الأهلي، محاولاتها للتعاقد مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي، النيجيري فيكتور أوسيمين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت صحيفة “ريبوبليكا” الإيطالية، اليوم الأحد: “النادي الأهلي مازال مهتمًا بضم المهاجم النيجيري لتدعيم هجومه في الموسم الجديد 2024\ 2025”.
وأشارت الصحيفة الإيطالية، إلى أن النادي الأهلي مستعد لدفع الشرط الجزائي في عقد أوسيمين مع نابولي، والذي يبلغ 130 مليون يورو، علمًا بأن عقده الحالي ينتهي في يونيو 2026.
وارتبط اسم المهاجم النيجيري، بالعديد من الأندية بعد نهاية منافسات الموسم الماضي، ومن أبرزها؛ تشيلسي، أرسنال وباريس سان جيرمان، بالإضافة إلى الهلال والأهلي.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية، أن أوسيمين صاحب الـ25 عامًا، يُفضل الانتقال إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، في حالة رحيله عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي.

ويطمح النادي الأهلي، في تدعيم هجومه بلاعب عالمي، خاصة أن الفريق تنتظره منافسات قوية في الموسم المقبل، كما أنه سيُشارك في النسخة الأولى من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.