كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن نادي الاتحاد، عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية ضد ريال بيتيس الإسباني، استعدادًا لانطلاق الموسم الرياضي الجديد.
ولفت النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الفريق سيخوض مباراة ودية ضد ريال بيتيس، يوم 3 أغسطس المقبل، على ملعب “بينيتو فيامارين”، وذلك ضمن برنامجه التحضيري للموسم الجديد.
وسبق أن أعلن الاتحاد، تفاصيل برنامج الفريق الأول لكرة القدم الإعدادي للموسم المقبل، حيث سيخوض معسكرًا في مدينة أليكانتي الإسبانية، خلال الفترة من 12 وحتى 26 يوليو المقبل.
وينتقل الفريق الأول لكرة القدم، بعد ذلك إلى البرتغال، لخوض معسكر في مدينة ألجارفي، خلال الفترة من 27 يوليو وحتى الثالث من شهر أغسطس.
وسيعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى إسبانيا مجددًا، لخوض مواجهة ريال بيتيس، التي ستكون الأخيرة استعدادًا للموسم المقبل.
وكان العميد، قد أعلن عن خوض مباراة ودية ضد فريق إسباني أيضًا، وهو إشبيلية، وستكون المواجهة، يوم 26 يوليو المقبل، على ملعب “رامو سانشيز بيثخوان”، ضمن منافسات كأس أنطونيو بويرتا.