وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
انتهت مباراة المغرب ضد زامبيا مساء الجمعة، بفوز أسود الأطلس بنتيجة 2- 1، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من تصفيات إفريقيا المؤهلة لـ كأس العالم 2026.
وتقدم حكيم زياش بالهدف الأول لأسود الأطلس بالدقيقة الـ 6 من ركلة جزاء.
وفي الدقيقة الـ 68 سجل اللاعب إلياس بن صغير الهدف الثاني لأسود الأطلس.
ثم قلص اللاعب تشيلوفيا الفارق لمنتخب زامبيا بتسجيل الهدف الأول بالدقيقة الـ 81.
وأصبح رصيد منتخب المغرب بعد الفوز 6 نقاط في صدارة المجموعة الخامسة، بينما تجمد رصيد زامبيا عند 3 نقاط.
وفي مباريات الجمعة في تصفيات إفريقيا المؤهلة لـ كأس العالم 2026، فاز منتخب موزمبيق على منتخب الصومال بنتيجة 2- 1، بينما فاز منتخب ليسوتو على منتخب زيمبابوي بنتيجة 2- 0، وتعادل منتخب كينيا مع بوروندي بنتيجة 1- 1، بينما فازت أنجولا على إي سواتيني بهدف، وفازت مدغشقر على جزر القمر بنتيجة 2- 1، وفازت أوغندا على بوتسوانا بهدف دون رد.
وفازت كوت ديفوار على الحابون بهدف، وفازت المغرب على زامبيا بنتيجة 2- 1، بينما تعادلت جنوب إفريقيا مع نيجيريا بهدف لكل فريق.
وشهدت مباراة المغرب ضد زامبيا، مشاركة الحارس ياسين بونو في التشكيلة الأساسية لمنتخب أسود الأطلس، كما شارك رومان سايس نجم نادي الشباب في المباراة.