بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
أكد المدير الفني لمنتخب الأردن الأول لكرة القدم، المغربي الحسين عموتة، على قوة المباراة المقبلة ضد الأخضر، مشددًا على أنه يسعى للفوز وخطف الصدارة.
وقال عموتة: “مباراتنا أمام المنتخب السعودي نلعبها على الفوز والمركز الأول، والأهم ضمان التأهل لنا، وهذه المواجهة هدفها أن نحقق المركز الأول وأن نعطي فرصة للاعبين الذين لم يشاركون”.
وأضاف مدرب الأردن خلال المؤتمر الصحافي: “المنتخب السعودي منتخب كبير وخاصة أمام جماهيره، نسعى للاستمرار على الصورة التي ظهرنا بها في كأس آسيا وننهي الموسم بأفضل صورة ممكنه”.
وتابع: “سنواجه المنتخب السعودي براحة نفسية بعد التأهل والضغط الوحيد الذي سيواجهنا هو مستوى الفريق بعد النقلة النوعية التي أصبحنا نؤمن بها بعد كأس آسيا وأعتبر منتخبنا أصبح عالمياً”.
وواصل مدرب الأردن: “أود أن يستمتع لاعبو فريقي في جميع الخطوط الهجوم والوسط والدفاع، وتطور الفريق لا يأتي إلا بالمنافسة القوية والعالية ونحن سنلعب بجميع الإمكانيات وذلك يعتمد على ظروف الفريق في التصفيات”.
ويحل منتخب النشامى ضيفًا على الأخضر، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “الأول بارك”، في الجولة السادسة والأخيرة من الدور الثاني للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وقبل مباراة الغد، يتصدر المنتخب السعودي ترتيب المجموعة السابعة بالتصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 13 نقطة، فيما يحتل منتخب الأردن المركز الثاني برصيد 10 نقاط، وضمنا التأهل سويًا للدور الثالث.