ترقيم 92 بابًا في التوسعة السعودية الثانية بالمسجد الحرام
رياح مثيرة للأتربة تضرب عدة مناطق اليوم الثلاثاء
أهالي العُلا يحتفون بيوم التأسيس في أجواء وطنية تُبرز الاعتزاز بتاريخ الدولة
مواقع مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد الحرام والأعمار المسموح بها
جبل الرماة بالمدينة المنورة مقصد للزوار وشاهد على صفحات من السيرة النبوية
طرق الدفع وإصدار سندات القبض للعقود السكنية
باريس تقاطع السفير الأميركي وتترك باب “الكيه دورسيه” مواربًا
الاتحاد الأوروبي يحذر: أي حرب مع إيران لن تقتصر على رقعة جغرافية محدودة
تنظيم جدول حفلات محمد عبده يوازن بين النشاط الفني والحياة الشخصية
تدشين حملة “تأكد لصحتك” الرمضانية للتأكيد على ضرورة الفحص الوقائي بجميع المناطق
تترقب الجماهير مباراة باكستان والسعودية التي ستُقام على ملعب “جناح”، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على منصة “إكس”، صورًا تُظهر جاهزية ملعب مباراة باكستان والسعودية، وعلق قائلًا: “ملعب جناح – إسلام آباد.. بانتظار الصقور الخضر”.
ومن المقرر أن يلعب باكستان والسعودية، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى بطولتي كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وسيعود المنتخب السعودي بعد مواجهة باكستان إلى الرياض، حيث سيواجه منتخب الأردن الأول لكرة القدم على ملعب “الأول بارك”، ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المزدوجة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل المنتخب السعودي صدارة مجموعته في التصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 10 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن الأردن، ثم طاجيكستان في المركز الثالث بـ5 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.