أداء الميزانية للربع الثاني.. الإيرادات 301 مليار ريال والمصروفات 336 مليار
شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد حسام حبيب
القبض على مخالف لتهريبه 185,250 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الحركة الجوية خلال موسم الحج لعام 1446هـ.. أرقامٌ قياسية وجهودٌ تكاملية
ضبط 3 مخالفين لصيد السمك بدون تصريح في جازان
محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
تعمل إدارة نادي الرائد على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي، لتدخل في مفاوضات مع نجم الأهلي المصري، محمود عبدالمنعم كهربا.
وأكد تقارير أن مسؤولي نادي الرائد توصلوا لاتفاق بالفعل مع وكيل كهربا، من أجل الحصول على خدماته على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد.
وأشارت التقارير إلى أن اللاعب أبدى موافقته على خوض تجربة جديدة في الدوري السعودي للمحترفين، لتدخل إدارة الرائد في مفاوضات مع نظيرتها في الأهلي المصري، لحسم الصفقة رسميًا.
وارتبط اسم كهربا مؤخرًا بالانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين، بعد تلقيه أكثر من عرض من الفتح والاتفاق، بجانب الرائد، الذي تُشير كافة التقارير إلى أنه الأقرب للتعاقد مع اللاعب.
ويملك النجم المصري، تجربة مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الذي لعب في صفوفه من 2016 وحتى 2018 على سبيل الإعارة، وخطف الأنظار معه، وساهم في تتويجه بلقب كأس الملك.
على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، دوري روشن السعودي في المركز الـ12 برصيد 37 نقطة، وتسعى الإدارة لتدعيم صفوفه في الصيف، والظهور بشكل أفضل الموسم المقبل.