حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
أعلنت أمانة منطقة الجوف عن طرح 22 فرصة استثمارية متنوعة في مدينة سكاكا للمستثمرين والمؤسسات الوطنية؛ بهدف الارتقاء بالخدمات المقدمة للمستفيدين، وزيادة الاستثمارات في القطاع البلدي، وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص وفقًا لخطط وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، وأهداف رؤية المملكة 2030.
وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة منطقة الجوف عمر بن عبدالعزيز الحموان أن الفرص المطروحة عبر بوابة الاستثمار في المدن السعودية “فرص” تتنوع ما بين أنشطة تجارية متعددة، وسكنية، ومنتجع سياحي وترفيهي “جبل قارا سابقًا”، ومجمع مشاتل، ومنتجعات وشاليهات، ومكائن بيع ذاتية، ومحل تجاري، مبينًا أن فتح المظاريف سيكون بتاريخ 23 و 24 يوليو الجاري.
ودعا المستثمرين والمؤسسات للاستفادة من الفرص المطروحة، مؤكدًا حرص الأمانة بتوجيهات من أمينها بطرح كل الفرص الاستثمارية المتاحة.