بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تسعى إدارة النادي الأهلي، للتعاقد مع قائد الهلال، سلمان الفرج، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وأكدت قناة الكأس، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، أن الأهلي دخل في مفاوضات مع الفرج خلال الساعات الماضية، في محاولة للتعاقد معه، رغم اقترابه من الانضمام إلى صفوف نيوم.
وكان الهلال، قد أعلن عن اتفاقه مع سلمان الفرج على عدم استكمال مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم، وقدم الشكر إلى قائده على ما قدمه طوال فترة لعبه مع الأزرق، والتي دامت لـ16 عامًا.
وارتبط اسم الفرج بأكثر من ناد في دوري روشن، وهم؛ النصر، الأهلي والاتحاد، والقادسية الصاعد حديثًا، بجانب نيوم الذي يلعب في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، قبل أن تُشير كافة التقارير لاتفاقه مع الأخير.
ولم يرتدِ سلمان الفرج، أي قميص آخر بخلاف الهلال طوال مسيرته الكروية، حيث تدرج في مراحل الناشئين بالنادي حتى وصل إلى الفريق الأول في عام 2008، وكلل مشواره مع الأزرق بـ21 لقبًا.