أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
كشفت تقارير صحفية عن الموعد المرتقب لـ مباراة إسبانيا والأرجنتين في بطولة كأس “فيناليسما” والتي تجمع بين بطلي أوروبا وأمريكا الجنوبية.
وتُشير التقارير إلى أن مواجهة إسبانيا ضد الأرجنتين قد تُقام في يونيو من عام 2025.
وأُقيمت 3 نسخ سابقة من بطولة فيناليسما حيث فازت فرنسا على أوروجواي في عام 1985، ووقتها كانت فرنسا بطولة لأوروبا وأوروجواي بطلة لـ أمريكا الجنوبية، النسخة الثانية كانت في عام 1993 عندما فازت الأرجنتين على الدنمارك بركلات الترجيح وفي عام 2022 فازت الأرجنتين على إيطاليا بطلة أوروبا آنذاك بنتيجة 3- 0.
ونجح منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في الفوز بلقب كوبا أمريكا 2024 للمرة الـ 16 في تاريخه، فجر اليوم الاثنين، وذلك بعد الفوز في المباراة النهائية على المنتخب الكولومبي بهدف دون رد.
وكان التعادل السلبي حاضرًا في الشوطين الأول والثاني من الوقت الأصلي، ليلجأ المنتخبان لشوطين إضافيين، حيث نجح البديل لاوتارو مارتينيز نجم إنتر ميلان الإيطالي في إحراز هدف الفوز لراقصي التانجو في الدقيقة الـ112 من عمر الشوط الإضافي الثاني، بعد تمريرة متقنة من اللاعب الأرجنتيني لو سيلسو.
وكانت الدقيقة الـ66 من عمر الوقت الأصلي للمباراة، شهدت إصابة ليونيل ميسي بتورم في القدم ليغادر نجم إنتر ميامي الأمريكي الملعب، ويحل بدلًا منه اللاعب نيكولاس جونزاليس.
وحصد المنتخب الأرجنتيني لقب كوبا أمريكا للنسخة الثانية على التوالي، وللمرة الـ 16 في تاريخه.
وفي مباراة إسبانيا وإنجلترا، كان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، سجل المنتخب الإسباني الهدف الأول عبر اللاعب نيكو ويليامز بعد تمريرة متقنة من اللاعب لامين يامال بالدقيقة الـ 47.
ونجحت إنجلترا في إحراز التعادل عبر اللاعب كول بالمر في الدقيقة الـ 72 بعد تمريرة متقنة من اللاعب جود بيلينجهام.
ثم عند حلول الدقيقة الـ 86 سجل اللاعب أويارزابال الهدف الثاني للإسبان بعد تمريرة جيدة من اللاعب كوكوريلا.