الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت لوسيا
23 فعالية وطنية وثقافية ضمن احتفاء أمانة تبوك بيوم التأسيس
مندوب المملكة لدى الجامعة العربية يقيم حفل إفطار رمضاني
يوم التأسيس.. الأسواق الشعبية بالباحة تجسد عمق الهوية الوطنية
أمانة جدة تعتمد برنامجًا احتفائيًا بمناسبة يوم التأسيس
السعودية للكهرباء توضح سبب انقطاع الكهرباء في مباراة الخليج ونيوم
الشؤون الإسلامية تباشر تنفيذ برنامجي خادم الحرمين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في موريتانيا
عاصفة تتجه نحو الساحل الشرقي لأمريكا وتحذيرات في نيويورك
طقس الأحد.. أمطار وضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن استضافة أعمال المؤتمر السنوي للجمعية الدولية لمحامي كرة القدم بنسخته الـ11.
ولفت اتحاد الكرة، إلى أن فعاليات النسخة الجديدة من المؤتمر السنوي للجمعية الدولية لمحامي كرة القدم، ستُقام في العاصمة الرياض خلال الفترة من 13 وحتى 14 نوفمبر المقبل في مدينة الملك عبدالله المالية (KAFD).
وسيتضمن المؤتمر الذي تشرف عليه الإدارة القانونية في الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ وتنظمه الجمعية الدولية لمحامي كرة القدم (AIAF) عددًا من الجلسات التي ستناقش القضايا القانونية المهمة، وسيسلط الضوء على أبرز تعديلات اللوائح الدولية التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA.
ويحرص الاتحاد السعودي على استضافة هذا الحدث لأول مرة إلى الاستفادة من الجلسات المخصصة في تعزيز الثقافة القانونية للمختصين ومنسوبي القطاع الرياضي، بما يسهم في التطور الذي يشهده القطاع.
كما يمثل هذا المؤتمر الدولي فرصة للالتقاء بنخبة من خبراء القانون الرياضي وكرة القدم على الصعيد الدولي.