كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يبدو أن الفترة المقبلة قد تشهد تغييرًا في موقف نادي الاتحاد بشأن التعاقد مع نجم أستون فيلا، الفرنسي موسى ديابي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي أكرم كونور، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الأربعاء، أن أستون فيلا يريد الحصول على 70 مليون يورو، من أجل الموافقة على بيع نجمه الفرنسي.
وأشار أكرم كونور، إلى أن إدارة نادي الاتحاد لم تُقرر بعد موقفها بشأن استكمال المفاوضات أو تجميد محادثات ضم موسى ديابي، نظرًا لارتفاع القيمة المالية التي طلبها مسؤولو أستون فيلا.
وكان نادي الاتحاد، قد تعرض بعرض رسمي بالأمس لإدارة أستون فيلا، وصلت قيمته إلى 55 مليون يورو، كما أنه حصل على موافقة اللاعب الفرنسي، ولكنه لم يتوصل لاتفاق معه بشأن الراتب.
وانضم موسى ديابي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا في الميركاتو الصيفي الماضي بعقد ممتد لـ5 أعوام، قادمًا من باير ليفركوزن الألماني، وتبلغ قيمته السوقية حاليًا 55 مليون يورو.
وشارك اللاعب الفرنسي صاحب الـ25 عامًا في 53 مباراة مع أستون فيلا، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة، وساهم في إنهاء فريقه الموسم بالمركز الرابع في الدوري الإنجليزي والتأهل لدوري أبطال أوروبا.