مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
أغلقت جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل اليوم الجمعة باب تلقي طلبات الالتحاق بالجامعة، لخريجي الثانوية العامة عبر بوابة القبول الإلكترونية للجامعة وتطبيقها الإلكتروني (MY IAU).
وفي وقت سابق أوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالله آل مريح أن الجامعة ستواصل تلقي طلبات الالتحاق اعتبارًا من الساعة الثامنة صباحًا يوم الاثنين 16محرم 1446هـ الموافق 22 يوليو 2024م، وحتى الساعة الثانية عشرة ظهرًا من يوم الجمعة 20 محرم 1446هـ الموافق 26 يوليو 2024م، علمًا بأن التقديم سيكون متاحًا للطلاب والطالبات معًا وبنفس الوقت إلكترونيًا دون الحاجة للمراجعة أو إرسال أي وثائق أو مستندات؛ حيث إن جميع إجراءات القبول إلكترونية ومرتبطة مع أنظمة وزارة التعليم والمركز الوطني للقياس.
وأكّد على الطلبة الراغبين للالتحاق بالجامعة, ضرورة الاستعداد المبكر من خلال تحميل تطبيق الجامعة (MY IAU) وتصفح الأيقونات المتعلقة بالقبول الإلكتروني، والاطلاع على التفاصيل والمعلومات عن المسارات والكليات والتخصصات التي تقدمها الجامعة، وحثهم على متابعة حسابات العمادة الرسمية بقنوات التواصل الاجتماعي عبر المعرف (@IAU_AR) وتفعيل التنبيهات لمتابعة المستجدات والإعلانات؛ باعتبارها المصدر الرسمي للمعلومات الصحيحة، ويمكن التواصل بشكل مباشر مع الموظف المختص بالقبول عبر أيقونة المحادثات الفورية في بوابة القبول الإلكترونية.