رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
أغلقت جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل اليوم الجمعة باب تلقي طلبات الالتحاق بالجامعة، لخريجي الثانوية العامة عبر بوابة القبول الإلكترونية للجامعة وتطبيقها الإلكتروني (MY IAU).
وفي وقت سابق أوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالله آل مريح أن الجامعة ستواصل تلقي طلبات الالتحاق اعتبارًا من الساعة الثامنة صباحًا يوم الاثنين 16محرم 1446هـ الموافق 22 يوليو 2024م، وحتى الساعة الثانية عشرة ظهرًا من يوم الجمعة 20 محرم 1446هـ الموافق 26 يوليو 2024م، علمًا بأن التقديم سيكون متاحًا للطلاب والطالبات معًا وبنفس الوقت إلكترونيًا دون الحاجة للمراجعة أو إرسال أي وثائق أو مستندات؛ حيث إن جميع إجراءات القبول إلكترونية ومرتبطة مع أنظمة وزارة التعليم والمركز الوطني للقياس.
وأكّد على الطلبة الراغبين للالتحاق بالجامعة, ضرورة الاستعداد المبكر من خلال تحميل تطبيق الجامعة (MY IAU) وتصفح الأيقونات المتعلقة بالقبول الإلكتروني، والاطلاع على التفاصيل والمعلومات عن المسارات والكليات والتخصصات التي تقدمها الجامعة، وحثهم على متابعة حسابات العمادة الرسمية بقنوات التواصل الاجتماعي عبر المعرف (@IAU_AR) وتفعيل التنبيهات لمتابعة المستجدات والإعلانات؛ باعتبارها المصدر الرسمي للمعلومات الصحيحة، ويمكن التواصل بشكل مباشر مع الموظف المختص بالقبول عبر أيقونة المحادثات الفورية في بوابة القبول الإلكترونية.