المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
تواصل جامعة جدة ممثلة في عمادة القبول والتسجيل إتاحة تأكيد الرغبات لبرامج البكالوريوس والدبلوم الانتظام للعام الجامعي 1446هـ لجميع خريجي المرحلة الثانوية من جميع مناطق المملكة.
وكانت الجامعة أتاحت القبول اعتبارًا من يوم الأحد 7 يوليو 2024 حتى يوم 14 / 7 / 2024م من خلال بوابة القبول.
فيما تم إتاحة تأكيد القبول من يوم 13 يوليو وحتى اليوم الاثنين عبر موقع : adm.uj.edu.sa.
وفي وقت سابق أشار عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور عيسى السلمي إلى أن جميع إجراءات القبول ستكون إلكترونية بدءًا من تقديم الطلب حتى إصدار الرقم الجامعي، لافتًا النظر إلى أن الجامعة ستبدأ هذا العام القبول في تخصص البصريات للطلاب والطالبات وتخصص الهندسة الصناعية للطالبات، بالإضافة للتخصصات النوعية المتوافقة مع سوق العمل ( الذكاء الاصطناعي – الأمن السيبراني – اللغة الصينية – الإدارة الرياضية – اللوجستيات – تصميم الأزياء – التصميم الجرافيك – الإعلام الرقمي – القانون – التاريخ والآثار وغيرها من التخصصات).
وتقدم الجامعة برامج الدبلوم مجانًا ضمن برامج الكلية التطبيقية وذلك بالدراسة لمدة سنتين مع صرف مكافأة شهرية، تواكب سوق العمل السعودي وتسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030 مثل (إدارة الفندقة والضيافة – إدارة المستودعات – الإرشاد السياحي – الإدارة الرياضية والترويجية – تكنولوجيا حماية البيئة وغيرها).
ويجب على الطالب تسجيل جديد على بوابة القبول من خلال ما يلي: