جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
تعكف الهيئة العامة للترفيه (GEA)، بالتنسيق مع وزارة الإعلام، ضمن تحضيراتها المبكرة لفعاليات “موسم الرياض” الذي سينطلق خلال شهر اكتوبر المقبل، على وضع الترتيبات النهائية لإقامة مجموعة من الحفلات الغنائية والعروض الفولكلورية، إضافة إلى العديد من الأنشطة الترفيهية الخاصة بالجاليات المقيمة في المملكة.
ومن المنتظر أن تكشف (GEA) قريبًا عن جميع التفاصيل الخاصة بالفعاليات الجديدة التي سيشهدها الموسم وأوقاتها خلال الإعلان الرسمي للموسم قبل انطلاقه في أكتوبر المقبل.
وكانت الفعاليات التي نظمتها “هيئة الترفيه” العام الماضي قد سجلت إقبالًا كبيرًا من كافة الجنسيات حيث تجاوز حضورهم 4 ملايين زائر، حيث احتضنت منطقة السويدي إحدى مناطق الموسم المجانية مجموعة من الفعاليات التي صممت خصيصًا للجاليات، والتي استمتعت بالعروض المقدمة، حيث أسهمت هذه الفعاليات في تعريف مواطني وسكان المملكة وزوارها بالتراث والمحتوى الترفيهي للدول التي تمت استضافتها في فعاليات الموسم.