مع إشراقة أول أيام رمضان.. الطائفون حول الكعبة وسط أجواء آمنة ومطمئنة
الذهب اليوم الأربعاء يرتفع بدعم من مشتريات بعد هبوط حاد
النفط يتراجع 2%
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جامبيا
إعادة انتخاب تاكايتشي رئيسة لوزراء اليابان بعد فوز حزبها بالانتخابات
وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة والجمارك
تهيئة المصليات والمواقف بمركز القبلتين الحضاري خلال رمضان
توقعات الطقس اليوم الأربعاء.. رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة بفروع عيادات ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أُقيمت قرعة الدور التمهيدي ومرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا للسيدات موسم 2024\ 2025، اليوم الخميس، وأسفرت عن تواجد النصر في المجموعة الأولى.
وتنطلق النسخة الأولى من بطولة دوري أبطال آسيا للسيدات من الدور التمهيدي، الذي يُقام خلال الفترة من 25 وحتى 31 أغسطس المقبل، ويشهد تواجد 13 فريقًا، تم تقسيمهم على 4 مجموعات.
وأسفرت قرعة الدور التمهيدي التي أُقيمت في مقر الاتحاد الآسيوي بالعاصمة الماليزية كوالالمبور، عن تواجد النصر “المضيف” في المجموعة الأولى مع مياوادي من ميانمار، يونغ ايلفانتس من لاوس، وأبو ظبي الإماراتي.
وضمت المجموعة الثانية في البطولة، كل من؛ أوديشا الهندي، الاتحاد الأردني “المضيف”، وليون سيتي سايلرز السنغافوري، والمجموعة الرابعة؛ ناساف الأوزبكي، صباح الماليزي “المضيف”، وايه بي اف من نيبال.
ويتواجد في المجموعة الرابعة بالدور التمهيدي من البطولة كل من؛ بام خاتون الإيراني، كيتشي من هونغ كونغ، وكلية رويال ثيمبو من بوتان “المضيف”.
ويتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة، إلى الأندية التي صعدت مباشرة لمرحلة المجموعات، والذي يتضمن 3 مجموعات، تضم كل منها 4 فرق.
وجاءت قرعة مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا للسيدات، كالتالي؛ المجموعة الأولى؛ ووهان جيانغدا الصيني “المضيف”، هيونداي ستيل ريد اينجلز من جمهورية كوريا، وأول المجموعتين الأولى والثالثة في الدور التمهيدي.
وضمت المجموعة الثانية؛ ملبورن سيتي الأسترالي، كايا ايلويلو الفلبيني، كلية ايجان سكولارز التايلاندي” المضيف”، وأول المجموعة الرابعة في الدور التمهيدي، والمجموعة الثالثة؛ أوراوا الياباني، هو تشي منه الفيتنامي “المضيف”، تايتشونغ بلو وايل من الصين تايبيه، وأول المجموعة الثانية في الدور التمهيدي.