المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
أصبح نجم النادي الأهلي، الفرنسي آلان سانت ماكسيمين، على بُعد خطوة من الانتقال رسميًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة التركي.
ويتواجد النجم الفرنسي في تركيا حاليًا، تمهيدًا للتوقيع رسميًا مع فنربخشة، حيث سينضم إلى صفوفه لمدة موسم رياضي واحد على سبيل الإعارة، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو متمسك بضم ماكسيمين، لتدعيم صفوف فنربخشة قبل انطلاق الموسم، وحصل الأهلي على موافقة رابطة الدوري السعودي ولجنة الاستقطاب على هذا الأمر.
ونجح النادي الأهلي، في التعاقد النجم الفرنسي خلال الميركاتو الصيفي الماضي، قادمًا من صفوف نيوكاسل يونايتد، ووقع معه على عقد ممتد حتى عام 2026، وبات من الركائز الأساسية في صفوفه.
وشارك ماكسيمين في 30 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 13 هدفًا، حيث أحرز 4 أهداف، وقدم 9 تمريرات حاسمة.